Kominfo

Rapat Tindak Lanjut Penyusunan Blueprint

14 January 2022 | 41

Rapat tindak lanjut penyusunan blueprint dilaksanakan pada Jumat, 14 Januari 2022 Pukul 09.00 WIB s.d Selesai. Rapat ini dilakukan di ruangan Rapat Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik, dan Persandian Kabupaten Ogan Ilir dan dipimpin langsung oleh Bapak Ferdian Riza Yudha selaku Plt. Kepala Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian.  Rapat ini juga turut dihadiri oleh Bapak Wahyudi selaku Sekdin Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian, Bapak Riza Fahmy selaku Staff Bupati Ogan Ilir, Bapak Hardi Aji Badarwi selaku Staff Bupati Ogan Ilir, Bapak Angga Nopriansyah selaku Staff Bupati Ogan Ilir,  Ibu Rositawati selaku Kabag Organisasi, dan Bapak Wahyudi selaku Sekban Bappeda.