Berita 28 September 2021 131

Selasa, 28 September 2021 Pemerintah Kabupaten Ogan ilir melalui Dinas Pendudukan Dan Pencatatan Sipil Pemkab. Ogan Ilir Zaidan Sukarno,S.sos,M.Si Gelar Penandatangan Perjanjian kerjasama dan petunjuk Teknis Pemanfaatan Data Kependudukan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir bersama Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Ogan Ilir yang diwakili oleh Asnawi, S.Pd, M.Si., Kabid Pengelolaan Informasi Publik dan Akhmad Yani, S.E., M.Si, Kasi Media Publik Beserta Kepala Perangkat Daerah terkait lainnya.